阿biu

[ks|sk]非常规关系(abo) 01

N->A, O->O

就是前两天说想写的那个脑洞,不想写作业于是就把这个写了两章T^T


01

 

深夜的都会沉浸在一片灯红酒绿的喧闹之中,二宫刚从第二摊解放出来,被一群属下簇拥着准备去第三摊,他的司机不知道从哪里冒出来,趴在他耳边跟他说他父亲那边叫他过去吃饭,必须去而且要马上去的那种。

 

这就稀奇了——二宫把车窗打开一条缝隙让冷风吹在他额头上——他跟他父亲关系一般,早就从大宅搬出来了而且有自己的公司,并不在他父亲手下工作,这么突然叫他吃饭实在是令人摸不着头脑。

 

司机把他送到那家连牌子都没有的店,二宫跟着穿着和服的服务员,七拐八拐的走了半天才停在一间和室外。二宫稍微抻了下衣摆,拉开了门。

 

房间里已经除了二宫信一郎还有另外两个人,一个二宫认识,是樱井集团的老社长,另一个是个面生的圆脸年轻人,听到开门声从面前的碗里抬起头看了一眼,然后又低下头继续。

 

二宫规规矩矩的向樱井俊和自己的父亲行了个礼,走到二宫信一郎身边坐下,这才看出来对面那个圆脸的年轻人在吃什么——竟然是一碗鸡蛋羹。

 

两位长辈没太把他当回事,继续聊着天。二宫虽然酒量不错,但毕竟来之前已经喝了两轮了,脑子没有平时灵光,听了半天才听明白,合着他老爹给他找了个保镖?还是个omega?

 

二宫顿时更加头大,樱井俊那些介绍此omega是多么的百年一遇、他花了多大力气才把他培养出来等等言辞通通没有听进去,只知道他以后泡妹子的难度更大了。

 

诚然他不算通常意义上的alpha——他虽然生意头脑惊人,但显然没有正常的alpha嗯……壮。而且他对于运动类的东西毫无兴趣,最大的爱好是呆在家里打游戏,导致他的皮肤甚至比普通的omega还要白皙。但是不代表他需要保镖啊!而且是伪装成情人的贴身保镖,不是站在他车门旁边的那种黑西装壮汉。对,他是被绑架了那么几次,不过不是都心平气和地谈拢价钱,然后毫发无伤的回来了吗?

 

二宫一面微笑着替两位大人物续杯,一面在心里mmp。那个圆脸的名叫大野智的年轻人只顾着和那碗看起来温度不高他却始终不敢含进去的鸡蛋羹搏斗,似乎对他们的对话毫不关心。

 

等到两位大人物就着日本酒又轻描淡写地定了几桩生意,这顿饭才算告一段落。二宫九十度鞠躬送走两尊大佛的车,站在店门口等自己的车过来,忽然发现大野智还站在他身旁。

 

“你不走吗?”二宫作为标准的生意人,这种表面的礼貌还是乐意维持的。

 

“他们说让我跟你走。”圆脸一脸无辜。

 

二宫彻底不想说话了……

 

回去的路上二宫的管家中村打来电话,说大野的行李已经送到二宫家,另外二宫需要签署一份协议,在大野为他服务期间遵守协议的条款。

 

二宫让中村把协议念给他听,在听到允许临时标记、不允许终身标记那一条时从鼻子里轻笑出声。

 

大野就坐在他旁边,一直看着窗外发呆,像是已经要睡着了,听到二宫的嗤笑才惊了一下转过头来。

 

车里一直弥漫着一股若有若无的草莓味儿,不用想也知道是大野的信息素的味道。二宫感到自己酒气上涌,忽然伸手捏住了大野的下巴,把他的脸扭向自己,仔细的看了两眼,然后附身过去凑近大野的颈窝,深深地吸了一口气。

 

“好香……他们就这么放心我不会忍不住对你怎么样?”

 

二宫知道父亲最近会有大动作,他虽然现在不在父亲手下工作,大概早晚也不得不接手,二宫信一郎的生意可就没有他的这么干净了,规模也相差百倍不止,动一动就会有无数人受牵连。这个节骨眼上硬要塞个omega给他,除了真的怕一个顾不到二宫家就绝后了,难说有没有其他的用意。

 

大野的表情平静无波,只是说了一句“没关系的。”

 

没关系的?什么没关系?是被我标记了也没关系?还是可以保证不被我标记所以没关系?

 

二宫钩起一侧嘴角冷笑了一下,手上一用力把人扯近一些,低头便狠狠咬上了干净的后颈。

 

“唔!”大野猝不及防的轻哼了一声。

 

二宫感觉手下的身体颤了一下,又再度恢复平静,并没有大声呻吟。这让他还算满意,于是松开牙齿,顺道舔了一口渗出来的血液。车内的草莓香气陡然浓郁了许多,二宫有些好笑:难道被咬了一口还兴奋起来了?

 

到达二宫家的时候车里的草莓香气已经浓到二宫不得不打开车窗,否则他真的不敢保证能不能遵守协议。但大野表现的很镇定,不像是欲望高涨的样子。

 

二宫借着酒劲下嘴狠了些,到家大野的伤口还没凝固,迎出来的中村被大野衣领上的血迹吓了一跳,赶紧吩咐去拿急救箱。大野却不甚在意的样子,说等下洗澡的时候顺便洗洗就好,被二宫的保姆铃木摁住仔细的清理消毒,然后贴上了大号的防水创口贴。

 

铃木一边忙活一边不忘用责怪的眼神瞟二宫。二宫耸耸肩:“既然要伪装成我的omega身上当然要有我的味道。”说罢自顾自的上了楼。

 

二宫再不情愿,也无法公然违抗父亲,除了正常去公司上班和在家里呆着,其他任何场合都要带着大野。不到半个月圈子里所有人都知道二宫总裁有了新欢,宠得不得了,走哪都带着。



——————————————

希望有小天使留言~~~

评论(10)

热度(60)